gacetilla uthgra san luis oct 2016

El certamen, que se desarrolló en la provincia de San Luis, tuvo por ganadores a representantes de las seccionales Córdoba (1º puesto), Posadas (2º puesto) y Zona Norte (3º puesto).

Por su parte, el Centro de Formación Profesional n° 12 participó de esta experiencia con un equipo integrado por la docente Gabriela Demsar y los/as alumnos/as Federico Villasboa, Norma Heras y Roberto Restucha.

En el marco del torneo, Carlos Carrizo y Martín Geneiro, Director y Secretario -respectivamente- del CFP 12, se reunieron con Secretarios Generales, Secretarios de Capacitación y Directores de las distintas Seccionales participantes, con la intención de coordinar acciones que permitan la implementación -en todos los Centros de UHTGRA- de Trayectos Formativos de Gastronomía como son los de Cocinero, Panadero y Pastelero, los cuales  cuentan con certificación oficial de validez nacional pero actualmente se dictan en el Centro n° 12 de la Ciudad de Buenos Aires.

Finalizó el 2° Torneo Nacional de Cocina «Escuelas de UTHGRA»
Etiquetado en: